轉學考 | 專業一對一諮詢

焦點文章
【轉學考甄試】轉學考 口面試技巧篇
轉學考甄試入學比例逐年增加,寒轉多以書審面試為主,各大專院校暑轉的書審面試比例也都在逐年提升,除了筆試考科成績外,各大學校系對於學生自身的學習經歷和未來規劃是更加重視
轉學考如何準備|轉學考資格、轉學考補習、錄取率一次懂
對於上榜大學科系是否不太滿意? 想考轉學考卻又不知從何開始理解,以下常見轉學考問題與回答,看完便能讓您對轉學考一目了然
大一先修+轉學,四年未來不煩惱
在國中高中很多家長學生都會報名先修課程,讓學習能夠無縫接軌,那大學呢? 其實大學才是最需要先修的階段,理由是畢業後你一定會進入職場或是升學研究所!

頂大光環加持 未來薪水加值

根據人力銀行業者調查報告顯示,企業願意提供私立大學畢業生的平均起薪為27,767元,國立大學畢業平均起薪為29,376元,但若是國立頂大則是上看31,096元,一張國立頂大的文憑讓你直接衝破31K起薪門檻,何不一試?

TKB龍門轉學考帶你逆轉人生

龍門轉學考 開辦至今已超過30年,全台轉學考品牌規模最大、錄取率最高,再加上最優質的轉學輔考服務,幫助最多學生上榜心中理想大學。你有遇到下列的情形嗎?

1.覺得自己和原本校系格格不入
2.自己在原本校系的成績不盡理想
3.覺得自己不只如此,想要念更好的大學

只要你有遇到上述三種情形的其中一項,就不該再猶豫了,給自己一個逆轉人生的機會,交給我們,你將重新定義屬於你自己的未來,現在就趕緊來填表吧~
點我填表

轉學考
金榜時程

頂大榜單
全面鎖定

轉上頂大,唯一選擇TKB龍門

點我看更多榜單

學員見證

轉學考心得〡108年考取台灣大學工管系企管組探花_曾O亘

曾O亘
經濟學蔡琳老師是個比學生還認真的老師,很有教學熱忱,也關心每位同學的吸收狀況。老師的 課本整理的超詳細也超完整,涵蓋大轉、國考及研究所歷年考古題,亦有分觀念題及計算題,講完一個章節就會帶幾題題目,馬上驗收剛剛上課有沒有聽懂。

轉學考心得〡108年考取台灣大學工管系科技管理組榜眼 _王O葳

王O葳
謝謝老師讓我9月10月開始慢慢唸,基本上就是上課仔細聽,我那時候準備這科的態度是當自己個學生而不是考生。因為我是上雲端所以可以依照自己的速度(有時候累了也可以自己休息一下),然後不能理解的地方就慢慢聽多放幾次,搞懂每個觀念。

轉學考心得〡108年考取政治大學土耳其語文學系三年級榜首 _羅O婷

羅O婷
感謝王箏老師讓我對國文這門科目有更進一步的認識。雖然在之前看過的學長姐心得中, 有些人覺得國文這門科目範圍實在太廣,最好的方式就是不用準備,而因為我本身底子還可以,最初也是這麼認為。

轉學考心得〡107年考取交通大學運輸與物流管理學系 _劉O緯

劉O緯
歐大亮老師的上課節奏明確但又不會跟不上的上課方式讓我試聽幾家補習班後選擇在龍門補習,每次上完課都收穫滿滿,並在公車上用老師教的樹狀圖複習今天上的觀念,這幫助我在跨考不同科系和應付數學系困難多變得題目。

轉學考心得〡104年考取台大中國文學系_邱O良

邱O良
在準備考試的過程中,王箏老師影響我非常深,他改變了我寫作的思維。他提醒我,寫作,絕對不是硬記死背一堆例子,然後再依題意生硬地套入。就算是面對八股的作文題目,我們也能寫得不落俗套。

轉學考心得〡103年考取中興外文系_鄭O均

鄭O均
當我接到中興大學的上榜簡訊真的很驚訝!因為我幾乎將所有的心力放在其他學校要考的西概,還能上榜就不得不佩服駱傑老師,中興外文的專業科目文學閱讀能力,對原本念衛教的我來說根本束手無策

轉學考心得〡103年考取交大電子系榜眼_洪O緯

洪O緯
我剛進龍門補習班時就對歐大亮老師印像十分深刻,老師教學風趣幽默,簡單易懂,而且又能抓到微積分的重點,對學生幫助很大,且老師很關心對學習進度較慢的學生,也時常告誡我們要認真讀書,鼓勵我們,對學生有很大的激勵作用

轉學考心得〡103年考取中央資工系榜首_謝O文

謝O文
微積分我建議要補習,遇到好老師真的很有幫助,不僅是微積分歐大亮老師的教學,還有龍門補習班所彙整的資源、幫助我解題的老師、助教,都對我很有幫助。

轉學考心得〡103年考取中央財金系探花_柯O廷

柯O廷
因為對藝術有興趣,所以我選擇就讀工設系,但ㄧ學期後發現自己並不適合,最後決定轉學。由於從未念過經濟、微積分,加上準備時間不到半年,還要兼顧學校課業,使我非常焦慮,甚至一度想要放棄!

轉學考心得〡103年考取台大農經系探花_黃O誼

黃O誼
我最感謝的是微積分歐大亮老師,老師對每位同學都非常關心,會主動關心每位學生的學習狀況,有問題不僅可以在課堂上發問,回家複習遇到困難也可以隨時上FB問老師,老師一定會熱心回答。
如想了解更多的考試資訊,歡迎填表詢問,我們會有專人為您進行考試規劃

字號為必填,謝謝!

真實姓名
行動電話
電子郵件
諮詢地區
可聯繫的時段
備註描述

送出資料