酷航、虎航將合併,預計將擴大招考2,000名空服員

2017-03-01 2942

酷航、虎航將合併,預計將擴大招考2,000名空服員

新加坡航空子航空-「酷航」將與「欣豐虎航」於今年將開始整併,因此今年將預計擴增300名機師和2,000名空服員、地勤人員。廉航空服員相較一般航空公司之空服員,較不會有銷售方面的壓力,但另一方面對於客服處理的狀況就會較多,有意報考的同學記得多關注相關消息。


酷航、新豐虎航將合併

去年度酷航已與新豐虎航共同開航了10個新航線,乘客反應相當熱烈,且去年4~9月營利已破4,600萬新幣,雙方預計在今年度展開更密切的合作,包含:官網介面、中央管控中心、客服中心、報到櫃台...等。為因應新擴增之國際航線,預計將擴增約300名機師、2,000名左右的空服人員和地勤機組人員。
 

航空業持續發燒,空姐考試找洋碩

航空業在2017年持續發燒,長榮前董座斥資 20 億將於今年成立新品牌星宇航空,希望能在今年將公司壯大,若順利成長預估也將招考至少1,000名空服員與地勤人員。 而為因應新的航空工時,本土航空(中華航空、長榮航空等)也預計將多徵400名空服人員。
 

長榮航空2017空服員現正報名中

長榮航空2017年第一場空服員招考~106.03.12
把握本土航空大量招募期,空服員卡位趁現在!
▹月休10~14天(依各航空公司規定不同)
▹本土航空起薪4~5萬,外國航空起薪6~8萬
▹輕鬆環遊全世界,到處打卡好開心
 

洋碩美語航空就業認證班+不同美語訓練班,無論是想加強口說能力、面試技巧、多益成績或是想要英語力全面提升,提供給你最多選擇!讓你不僅實現航空夢,還可以順利結交各國好友拓展國際人脈,到處旅遊順便領高薪!現在趕快報名,讓你年底就在長榮吃尾牙!


還在等什麼?空服員就是你:  前 往 登 機   



 

文:顏佳祺

 

⇩不想錯過最新考試資訊,密切鎖定TKB購臉書粉絲團⇩



 

真實姓名
電子郵件
行動電話
想要課程

資料送出