土銀招考2019/108錄取名單公告,361名高起薪、加薪機會在土銀!

2019-01-2814306

土銀招考2019/108錄取名單公告,361名高起薪、加薪機會在土銀!

公股銀行扛霸子之一的土地銀行在12/16在進行之一般行員新進人員招考,於01/28公告錄取名單、複試結果,此次招考正取361名、備取180名 ! 
考生們可以趕快前往官方網站進行成績查詢及複查!
2019年起台銀、土銀,有薪資結構調整計畫,也就是說台彎銀行及土地銀行可能將有約3-5%的薪資調漲, 過年前把握機會領取金飯碗入場卷 ! !
口面試將於01/20舉行,歡迎考生參考稱霸各大公股銀行招考的【陳峰老師-銀行招考口面試秘訣】,掌握出題類型,過年前就順利上榜!

2018/107土地銀行新進人員考試簡介
►土地銀行招考:簡章下載
►報名日期:107/11/16~11/28
►筆試日期:107/12/16
 

跟上銀行招考熱潮歡迎前往銀行速成班試聽頁面   銀行招考速成班【陳峰+林元】

 

TKB擁有市面最低價銀行課程,成為人生「銀」家就趁現在!


市售最殺!「銀行短期課程」

由TKB最強銀行師資-陳峰、林元兩位老師聯手重磅出擊! 就是要你上榜銀行不用等 !

► 會計學、票據法、銀行法、洗錢防制法-陳峰老師:老師上課時喜歡以時事或韓劇劇情讓學生輕鬆理解,同時將與銀行考試相關的題目都親力親為地寫過一次,再來替學生解答,對考題掌握度極高,更使用社交軟體私下為學生做解答,相當用心且無私付出。
► 貨幣銀行學-林元老師:教法著重深入淺出,使課程變得淺顯易懂,更結合生活化以及自己的專業知識提供給學生,隨時掌握國際時事動脈。
 

跟上銀行招考熱潮歡迎前往銀行速成班試聽頁面   銀行招考速成班【陳峰+林元】


想進公家「金」飯碗趁現在

公股行庫待遇、福利佳、年終穩,且銀行招考無須看學歷因此一直是許多學生的就業首選!
► 以考試來說:考科少、皆為選擇題、投考組合多、準備一次可考八間銀行和高普考!
► 以就業來說:起薪較一般行業高、工作穩定福利好、年終平均4.6個月!
►更多相關銀行考試:2018上半年銀行少1580人,下半年預估將招募千人以上

 

TKB貼心設計雲端課程,讓您不用補習班來回奔波,在家就可以安心念書。
►雲端課程是什麼:TKB雲端學習介紹

 

想成為人生勝利組創造年薪百萬,趕快趁現在準備明年度的銀行招考吧!

 

土地銀行招考課程



瞭解更多「銀行考試」課程:疾 速 上 榜