最新消息

中華電信招考科目大不同,『數位科技』考什麼?張逸老師講給你聽,447名缺額準備只剩1個月!

2020-06-04 31262

中華電信招考科目大不同,『數位科技』考什麼?447名缺額準備只剩1個月!

中華電信招考簡章公告

 

  • 新考科異動解析已於,於TKB購課網粉絲專頁發佈,由張逸老師介紹數位科技、講解準備重點!
  • 2020中華電信簡章即將公告最新消息整理,請點我
  • 2019加考非選擇題,考前一個月,速成準備歡迎參考 TKB『短衝課程』

 

中華電信招考2019簡章異動大公開

專業科目題型 專業科目考科 電力空調維運管理
去年:只考選擇題
今年:加考非選擇題
去年:計算機概論
今年:計算機概論與數位科技
影響類組:電信網路規劃設計及維運、資訊系統開發及維運、企業客戶技術服務
 
去年:考2科
今年:考3科
基本電學、電機機械、空調工程與設計


2019中華電信簡章公告最新消息整理 請點我
 



中華電信新考科-數位科技考什麼?

  • IOT(物聯網):將獨立物體透過網路,互聯互通,創造更便利的生活型態。
  • AIOT(人工智慧+互聯網) : 人工智慧,智慧主題的研究設計。
  • AR(擴增實境):結合虛擬世界與現實世界場景的互動技術。
  • BLOCK CHAIN(區塊鍊):明顯的例子如比特幣,是一種去中心化的資料庫。
  • Sharing economy (共享經濟):共享平台 例如.Airbnb、Uber、Youbike 。
 

中華電信考科異動因應策略

  1. 不是只考選擇題:不能只做考古題,一定要搞清楚重點、方向,不能死背!
  2. 考科增加:感覺要準備更多,但其實工作性質、需要的能力是相似的,故應是以原本的準備為基礎,讀得更細、更深
  3. 加考數位科技:屬於計算機概論的相關科目,針對此類準備配套 歡迎諮詢
 

中華電信招考考前一個月短衝準備看這裡

短衝課程介紹 免費講座諮詢 課程參考預約試聽
高效課程點我詢問 考情分析準備方案 全面課程數位科技沒問題


中華電信招考錄取考生熱情推薦

中華電信招考課程優勢與內容-TKB購課網 ▌上榜中華電信後就不會想再換工作了!
▌考前全力衝刺,不斷問老師問題成功3個月上榜!
▌升遷制度順暢,工作氣氛融洽,期待持續跟著公司成長。
▌不要死讀書,要換位思考,廣泛練習考古題。



中華電信招考課程優勢與內容-TKB購課網

文:方彥晴

真實姓名
電子郵件
行動電話
想要課程

資料送出