Menu

相關消息

相關文章

「管理學」不僅用於考試,更幫助您日常生活的管理邏輯!!2018-08-272781

「管理學」不僅用於考試,更幫助您日常生活的管理邏輯!

 

什麼是「管理學」?

 

管理學是一門綜合性的科目,是系統性研究人類管理活動中的基本規律及現象的學科。讀管理學除了可以學習如何做好決策之外,間接也可以運用在生活中,讓自己更有系統的邏輯性思考。
 

 

「管理學」的公職/研究所投考組合

類組 考試科目
研究所 企研所 管理學 統計學 經濟學
交管所 管理學 統計學 運輸學
工轉商 管理學 經濟學 微積分
觀光/休閒/餐管所 管理學 統計學 觀光概論/休閒概論
 
研究所課程搶先看: 立 即 前 往  
 


兩大名師—趙敏、張奇教學特色

 

趙敏-教學特色

趙敏老師教的管理學,內容不只可以運用在考試上,更可以運用在生活中的管理邏輯及應對能力,此門課程最大價值不在於管理學,也不在表面的手寫技巧,而是背後訓練的邏輯以及老師不斷強調的態度!只要上過此門課程的同學,都會對「管理學」這門科目大大改觀,也讓自己更上一層樓。而趙敏平常也會提醒同學英文科的準備方法,許多同學跟著趙敏老師的授課進度一步步走下去,除了管理學的實力大增之外,英文程度也進步不少。

 

張奇-教學特色

張奇老師的管理學強調的是邏輯推演的過程,而不是看到題目就套內容的方式,有別於國高中的填鴨式教育,這也改變許多同學對於管理學的認知,同時張奇透過實際的個案應用,幫助同學將管理學的理論融會貫通,讓同學更有系統地承述出個人的思考脈絡。

 


學長姐告訴你該怎麼準備 「管理學」!

 

劉◯瑩 國立成功大學企研所正取
趙敏是一位非常用心的老師,相當注重課程安排的細節,像是何時開始寫考古題,何時開始準備英文,或是整理雜誌與時事案例的技巧等等,趙老師都會清楚地說明,難怪學長姐都說:「管理學這門科,聽趙敏的就對了」!

 

陳O竹 國立政治大學科管所正取
張奇老師在教管理學理論時總是用非常淺顯易懂的方式讓我們理解,而不是教我們用死背的方式將理論記下來,同時也會在課堂上提出問題與我們互動,期望我們能透過主動思考去靈活運用管理學的知識,所以老師特別注重我們的邏輯與分析能力,我認為這對往後以個案教學為主的研究所上課方式是非常有用的訓練!

 

簡O崴 政治大學企管所正取
特別感謝趙敏老師,如果我自己去面對這一切考試相關的管理學知識、時事的準備,我一定會相當怠惰,但透過趙敏老師嚴格的要求,也對我在口試上有相當的幫助!再者,趙敏老師管理學的內容不只可以運用在考試上,生活中的管理邏輯及應對能力,都有大幅度的提升!相當感謝趙敏老師!

 


免費觀看「管理學」課程試聽!

想立即試聽兩位名師的管理學嗎?只要點擊下方按鈕留下資料就能享課程免費試聽(市價約500元)!

 

管理學課程: 免費試聽

請註明預試聽哪位師資的課程

 

其他人也看了:
台灣大學研究所考試時間
國營事業聯合招考訊息
高普考考場最新消息、考試分析
 

 


公職考試/高普考/公職補習

 

 


國營聯招

 


研究所補習/大碩研究所

 

 


 
真實姓名
電子郵件
行動電話
想要課程

資料送出