TKB購課網Help Center

直播專區FAQ
常見問題

雲端課程、時數及有效日期說明

1.購買雲端課程不提供學員問課業相關問題。
2.購買雲端課程後需於有效日期截止前,將觀看時數使用完畢。若是沒有使用完,過期後時數就會自動歸零,無法使用。
3.部份雲端課程會有勤學方案供學員複習該科使用,且勤學方案時數會於實際購買時數使用完畢後會出現「申請勤學」之按鈕,申請後會自動給予並且需於課程使用期限內使用完畢,若時數沒有使用完,過期後時數一樣會歸零。
勤學方案只能在原購買的期效內申請,展期的期效內無法申請勤學方案。
雲端課程勤學方案依照TKB公司擬定,並非所有課程都會有勤學方案,不同科目提供的勤學時數不同,且勤學方案每科僅限申請一次。
範例說明:
統計學總時數為100小時,此課程為勤學為20%之時數,實際可觀看之課程時數為120小時,但須將100小時使用完畢後完成申請動作才會有勤學之20小時。

 


 

常見問題:

Q. 按暫停時數還會算嗎?
A. 按暫停後不會將暫停的時間列入計算,同學可以按暫停好好做筆記。

Q. 有限制何時才能觀看課程或是一次要看多久嗎?
A. 在時數尚未使用完畢前,沒有限制一次需要使用多久及何時才能觀看的限制,一切依照自己的需求安排觀看課程。

Q. 有效日期尚未過期,但時數使用完畢,還想觀看課程該怎麼辦?
A. 在期效尚未過期前可購買時數,詳細購買資訊請洽客服人員。(並非所有課程皆可加購時數)

Q. 在有效期限到期前無法將課程時數使用完畢該怎麼辦?
A. 請在有效期限尚未過期前連絡客服人員,協助購買延長有效期限,將課程觀看完畢。(並非所有課程皆可購買期限)
 

常見問題

  • 1.按暫停時數還會算嗎?
  • 按暫停後不會將暫停的時間列入計算,同學可以按暫停好好做筆記
  • 2.有限制何時才能觀看課程或是一次要看多久嗎?
  • 在時數尚未使用完畢前,沒有限制一次需要使用多久及何時才能觀看的限制,一切依照自己的需求安排觀看課程。
  • 3.有效日期尚未過期,但時數使用完畢,還想觀看課程該怎麼辦?
  • 在期效尚未過期前可購買時數,詳細購買資訊請洽客服人員。(並非所有課程皆可加購時數)
  • 4.在有效期限到期前無法將課程時數使用完畢該怎麼辦?
  • 請在有效期限尚未過期前連絡客服人員,協助購買延長有效期限,將課程觀看完畢。(並非所有課程皆可購買期限)
聯絡我們

字號為必填,謝謝!