Menu服務中心

配備須知

雲端課程配備需求

電腦硬體需求


  1. 最低配備:CPU Pentium 4以上
  2. 記憶體:1GB RAM
  3. 網路設備:有線網路 或 無線WiFi
  4. 其他週邊需求:耳機或喇叭

執行環境


  1. 電腦: Windows10、Mac10.13、Linux
  2. APP:Android 4.4 以上IOS 9 -14.4以上
  3. TV雲端播放器最新版本4.9連線需求
  4. 實測網路頻寬約 30M以上
  5. 以行動裝置觀看雲端教育課程,宜採用WiFi觀看為優先選擇。(但若使用WiFi觀看仍有不順或斷線情形,則建議改採網速較穩定的有線網路進行課程觀看) 
  

雲端課程、時數及有效日期說明

雲端課程、時數及有效日期說明

1.購買雲端課程不提供學員問課業相關問題。
2.購買雲端課程後需於有效日期截止前,將觀看時數使用完畢。若是沒有使用完,過期後時數就會自動歸零,無法使用。
3.部份雲端課程會有勤學方案供學員複習該科使用,且勤學方案時數會於實際購買時數使用完畢後會出現「申請勤學」之按鈕,申請後會自動給予並且需於課程使用期限內使用完畢,若時數沒有使用完,過期後時數一樣會歸零。
雲端課程勤學方案依照TKB公司擬定,並非所有課程都會有勤學方案,不同科目提供的勤學時數不同,且勤學方案每科僅限申請一次。
範例說明:
統計學總時數為100小時,此課程為勤學為20%之時數,實際可觀看之課程時數為120小時,但須將100小時使用完畢後完成申請動作才會有勤學之20小時。

 


 

常見問題:

Q. 按暫停時數還會算嗎?
A. 按暫停後不會將暫停的時間列入計算,同學可以按暫停好好做筆記。

Q. 有限制何時才能觀看課程或是一次要看多久嗎?
A. 在時數尚未使用完畢前,沒有限制一次需要使用多久及何時才能觀看的限制,一切依照自己的需求安排觀看課程。

Q. 有效日期尚未過期,但時數使用完畢,還想觀看課程該怎麼辦?
A. 在期效尚未過期前可購買時數,詳細購買資訊請洽客服人員。(並非所有課程皆可加購時數)

Q. 在有效期限到期前無法將課程時數使用完畢該怎麼辦?
A. 請在有效期限尚未過期前連絡客服人員,協助購買延長有效期限,將課程觀看完畢。(並非所有課程皆可購買期限)