【楊開雲老師-N2考前衝刺講座】學員心得回饋

11/13【N2考前衝刺講座】圓滿落幕,當天外面雨勢不小,感謝大家還冒雨前來,參加人數超乎預期,楊開雲老師也嚇了一跳,當天教學也更賣力,就是要給大家120%的教學!

楊開雲老師 N2講座學員心得

回顧講座當天,看到每位同學們都相當認真的做筆記、發問,非常認真的學習,甚至有幾位同學在下課後,跟開雲老師用日文提問學習上的相關問題,討論得非常熱絡!
而當天也收到了同學們的問卷回饋,相信大家今天參加完這場講座後,一定都是收穫滿滿,對N2檢定有信心了不少!

講座心得回饋

TKB日文N3文法
 

也有不少來自線上問卷的真實回饋,十分感謝大家的肯定!

TKB日文N3文法

也有部分同學反應可以補充更多易混淆的文法,我們確實收到了,但是受困於講座兩個小時的時間,要把N2的重點文法詳細講解並講完,老師只能挑選重點中的重點講解,不過同學們也無須憂心!
未來會再舉辦更多更棒的講座,或是到楊開雲老師的N2文法(進階日文)正課中學習,課堂完整收錄N2超過100多句重點文法,超過500句「新聞時事相關」句型解說,對於目標N2同學的來說,無論是長篇閱讀句型的拆解邏輯,還是高階文法的掌握、運用能力,都一定有飛躍性的提升!N2檢定自然手到擒來!


期待與同學們的下次見面,祝各位同學金榜題名,考試順利!

楊開雲老師 N2講座學員心得
 

講座精彩回顧影片上線!

講座當天同步收錄了精華片段,無論是當天已經參加過想再複習一遍的同學,或是因故不方便來現場參加的同學,都可以來看這支影片,體驗老師實況教學的精彩講解!

楊開雲老師教學簡介

楊開雲老師 楊開雲 老師
從2007年開始赴日本研讀日語、交換及參與學術研討,有豐富的口說經歷及日商工作的經驗。在日語教學上擁有5年以上的經驗。

▼現在購課JLPT N2等級▼
贈送3000元日檢加強包

查看課程簡介


延伸閱讀

 【日文老師來講解】N2文法「というものだ」 VS. 「というものではない 」 ft. 楊開雲老師
 【TKB日文】N1到N5日檢高效班火熱開課中!專業名師陣容堅持給你快狠準的教學!


【✦線上體驗 JLPT日檢課程✦】
若您需要線上體驗課程,請填寫表格內必要訊息,課程專員將在收到信息後儘速為您服務,謝謝。