Menu學員心得

Latest Sharing

  1. 研究所考試心得〡111年考取交大資工所_任O頤
  2. 研究所考試心得〡111年考取政大經濟所_盧O樺
  3. 銀行招考心得〡111第一銀行雙語行員正取_林O璇
  4. 國營聯招心得〡110年考取國營電油水聯招_電機組_沈O偉
  5. 外交特考心得〡考取外交領事人員_張O馨

警察特考心得〡考取三等交通技術人員_王O礼

  • 考取 - 警察特考三等 交通技術組


 

考取:警察特考三等 交通技術組

   

💡統計零基礎 反而成上榜關鍵

我個人統計學完全是從零開始,當初先試看了TKB雲端教材一遍,想不到老師可以說到讓我聽懂,毅然決然報名課程!後來搭配老師的批改,反覆練習,發現很多題目其實老師在上課時都解過,甚至講義都有解答。真的非常謝謝老師的耐心,以及淺顯易懂的解說。讓我可以在統計這科拿到接近滿分,並從眾多考生中脱穎而出。除了自己的努力,統計學老師真的是我的恩師,感謝這半年老師的陪伴。推薦給任何統計的考生,尤其是完全沒有經驗的考生也適合。
 
  

⭐️ 統計學聖經 統計學老師

回想當時因沒有統計背景,看到網路上看到許多考上學長姊一致都推薦TKB的師資,後來也參考了TKB的公職榜單,皆非常亮眼,便決定報名。我最後學習統計學是高中,後期都在學習法律類。一開始當然會害怕,但在接觸統計學老師後,沒想到老師講的如此淺顯易懂,一步一步跟隨老師的腳步,一堂一堂的把課按照進度上完,有了底子後,哪些章節不懂,便回去再從頭再看一次。漸漸的自己的實力也在進步,再加上老師耐心的批改,我也慢慢注意到自己已經有統計系學生的水平!如果說警察法規眾所皆知的聖經是程譯,那麼統計學老師就是統計圈的聖經,希望老師能繼續指導後輩考生,幫助更多考生順利上榜,並從中了解統計的樂趣,不是那麼難理解的一科。
 


⭐️ 成功考取的感想

考三等是每個警察都想完成的事情,再加上基層警察其實很辛苦,能往上爬就絕對不要停在原地。而TKB在商管類的師資很強,更不用說是統計。因為遇到統計學老師,給我在統計上有很大的信心,再加上不斷努力,這科反而變成我上榜的關鍵,甚至接近滿分!這份喜悅跟成果,真的不知道該如何表達給老師,國考改變我現在的人生,讓我可以重新學習的機會,視野看得更廣,在TKB準備的過程讓我知道,只要肯付出沒有什麼做不到的事。在年輕有夢時,就大膽去嘗試吧!失敗了,再重新站起來就好,重點是要有相信自己的勇氣,TKB對我的影響比我以前受的教育還深,感謝這半年來輔考專員、老師的陪伴。


 

TKB購課網官方Line TKB購課網粉絲專頁

height: auto; max-width: 100%;
加Line好友詢問資訊

height: auto; max-width: 100%;
按讚追蹤考試資訊
 

立即填表,領取免費課程試聽

真實姓名
電子郵件
行動電話
想了解課程

資料送出