防疫在家看雲端,加碼好禮送點數+禮券

2021-07-01 7566

防疫在家看雲端,加碼好禮贈送!(限量)

隨著各國武漢肺炎/新冠肺炎(COVID-19)疫情逐漸升溫,無論是學校還是公司都開始使用遠距教學、遠距工作,還有許多考試因此延期。TKB有最專業的『雲端課程』,讓你防疫宅在家一樣能學習研究所、轉學考、公職、國營、銀行所有專業課程,還能有最即時的 課程線上諮詢 一次解決時間、空間問題,讓你能隨時上網就上課,輕鬆安排最適合自己的讀書計畫,加速上榜機會!


期間限定,雲端購課送好禮

TKB購課網為鼓勵同學使用雲端課程,在活動期間下訂課程即享以下服務:

  • 只要在七月份(07/01~07/31)線上下訂單公職、國營、升學(轉學考、高升大)、語言類課程超過三萬元,即可獲得「LINE POINTS 200點+7-11禮卷200元」。(數量50組,送完為止)
  • 勤學時數加碼送!疫情期間購買雲端課程(單科、全修皆可)即加碼贈送勤學時數。公職、國營課程贈送80%課程時數;研究所、轉學考課程贈送20%課程時數。

贈獎說明

  1. 獲得「LINE POINTS和7-11禮券」者,將會與發票一同收到「獲獎領據」。需先簽寫獲獎領據後,連同身分證影本一同寄回TKB購課網。待領據確認無誤後,會再將禮品寄送至您的會員資料登記地址及EMAIL信箱。
  2. 活動領據最後收件時間為08/13(以郵戳為憑),逾期未寄回視同放棄。
  3. 勤學時數需在課程期限內使用完基本時數後才會出現。
  4. 此活動僅限線上下訂使用。主辦單位保留活動最終審核、決定權利。若對規則有疑問歡迎洽詢課程線上諮詢

TKB各樣雲端課程供你選擇!

★課程為重點考試,詳細考試時間歡迎點選右邊最新消息查詢,別忘了把握購課好禮拿福利喔!


免費註冊,轉學考、研究所、公職、國營課程應有盡有

防疫期間你不必再冒險出門上課人擠人!選擇雲端課程就能讓你隨時觀看課程,降低感染機率順便提升上榜機率!趕快一起來體驗最新穎最方便的線上學習課程吧!

☑ 適合族群:事業忙碌的上班族、課業繁重的學生們、居住偏遠交通不便、短期衝刺考生

☑ 學習優點:自由彈性學習時間、方便隨時隨地上課、多送80%、20%學習時間 (依課程不同)


更多說明:

►雲端/數位學習方式
►雲端配備安裝

 

文:顏佳祺

了解更多TKB雲端課程:  免 費 試 聽 



TKB購課網官方Line TKB購課網粉絲專頁
height: auto; max-width: 80%;
加Line好友詢問資訊
height: auto; max-width: 80%;
按讚追蹤考試資訊


真實姓名
電子郵件
行動電話
想要課程

資料送出