最新!2019/108年高普考|關務特考|中華電信上榜學員 慶功宴

2019-10-07 6991

最新!2019/108年高普考|關務特考|中華電信上榜學員 慶功宴

最新!2019/108上半年公職國營考試放榜消息陸續傳出,TKB學員捷報也如雪片飛來!強占許多公職國營考試榜單包含:高普考關務特考中華電信...等考試,皆有非常傲人的成績,堪稱榜首製造機!
 

10/06舉辦TKB學員公職考試慶功宴,共享喜悅!

TKB台灣知識庫帶領許多上榜學員,於108/10/06在台北徐州路二號庭園會館,共有將近百位上榜學員參加「TKB公職國營慶功宴」!除了恭喜學員順利上榜外,也鼓勵學員在人生未來的道路上能繼續堅持自己的理想,勇往直前!
 

TKB公職考試慶功宴,榜首榜眼探花齊聚一堂

照片/ 1慶功宴上榜學員全體大合照
 

此次2019/108TKB公職慶功宴除了參加人數創新高外,各類組的榜首榜眼也是坐上嘉賓。

▷榜首包含:

  • 台灣電力|機械類...等多位學員。


▷榜眼包含:


▷探花包含:


▷上榜同學:


TKB-公職國營補習的最佳選擇!

TKB台灣知識庫已有多年輔考經驗,囊括:公職考試、國營考試到研究所考試、轉學考、美語...等服務,專業師資加上眾多課程學習方式(最方便的雲端課程),上榜學員真心的推薦再加上考古題、題庫班等資源!絕對是最推薦的補習班沒有之一!



更多考試也歡迎點擊下方圖片了解
【人生大試-完美四階段】

 

 

延伸閱讀

最新-國家考試時程表

最新-高普考考試最新消息

最新-地方特考考試資訊

最新-警察特考缺額最新消息

 

更多考試問題: 歡 迎 詢 問 

 

【三個月考上鐵路特考?】

文:顏佳祺

 

 

真實姓名
電子郵件
行動電話
想要課程

資料送出