合庫銀行模擬考-雲端
1堂
2022-05-06 ~ 2022-05-06
已結束

2022合庫貨銀模擬考(解題影片為事先錄製)


111年度合庫新進人員考試即將於5/14舉辦,你準備好了嗎?
TKB銀行特別推出【2022合庫模擬考】,王達昌老師親自出題,精選20題,讓你檢測貨銀狀態,最後加強實力!


本次首播為預先錄製影片,非直播,不提供提問

師資介紹

  • 銀行貨幣銀行學老師:王達昌
    • 經歷:YouTube 滿點經濟頻道主講者、美國約翰霍普金斯大學財務金融研究所碩士 / 助教、美國密西根州立大學經濟研究所博士候選人 / 助教
    • 授課科目:研究所/公職、個體經濟學、總體經濟學、貨幣與銀行

活動內容

  • 測驗時間(考題公告)(有購買才能領取):
    2022/4/29(五)17:00開放
  • 播放時間:
    2022/5/6(五)15:00~16:00
  • 回放:直播結束後提供回放服務至2022/5/14
  • 考卷索取:學員購買本場直播,至課程表領取(需登入會員)

播放流程

時間 活動內容
14:50-15:00 進場時間
15:00-16:00 合庫(貨銀)模考解題影片(非直播)
16:00 影片結束

*以上為預估時長分配,實際以影片播放安排為主*

展開更多
二十六字上限的課程名稱|一二三四五六七八九十
課程|單元1 - 文字上限為十七字一二三
×
直播課程
展開更多

Q1 如何參加直播課程?

直播課程有分付費課程及零元課程,於頁面報名或購買完課程後,系統會將直播連結加入個人Google行事曆(使用者必須使用Gmail帳號註冊),於直播開始後,點選Google行事曆連結即可開始直播課程。

Q2 參加直播課程需要準備什麼?

課程將使用Google Meet直播,於電腦上可透過新版網路瀏覽器加入直播,若使用行動裝置時,則可透過 Google Meet 應用程式開始直播課程。直播過程網路需保持順暢,建議於網路收訊較佳的地方,確保觀看品質。

Q3 若直播當下臨時無法參加是否可於課後觀看影片?

各科直播影片回放規範不同,請學員至各科直播的課程介紹中,確認課後觀看影片之規定。

Q4 觀看直播一定要用Gmail信箱嗎?

是的,目前直播服務是使用Google Meet系統進行,故需要Gmail帳號才能觀看。若您的帳號不是使用Gmail帳號註冊的,可在登入後於「會員資料修改」功能中進行修改帳號。 修改帳號功能只能修改成Gmail帳號,且此功能只能進行修改一次。

Q5 如何申請退費?

付費直播課程若確認無法出席課程,請於課前8日申請退費辦理,平台將收取10%費用及轉帳手續費。

展開更多
TKB師資