法律人的三條路 宇法聯合金榜 法律人的三條路 宇法聯合金榜 法律人的三條路

司法官

律師

司法特考三等

薪水

法100,000/月

55,000/月 60,000/月

考試專業科目

15

15+(選試)

6

考試難度

錄取率

1.48%

8.31%

1~10%

CP值

高(錢多)

高(難度低)

金閃閃! 超越鐵飯碗的 金飯碗 超越鐵飯碗的金飯碗!! 超越鐵飯碗的金飯碗!!

考上司法特考
比當律師還讚的隱藏優勢

優勢一-生活品質優

準時上下班,生活工作平衡有保障。加班還有額外加班費能領。

優勢二-年年加薪

透過考績檢核,拿到甲或乙就能年年晉級加薪,越早考上加薪越多。

優勢三-年年領年終

1.5個月只是基本,最多可以領3.5個月的年終獎金。

優勢四-婚喪生育教育津貼

依據兒女就讀學校的不同而有不同額度的教育補助。

倍上榜率!!!

司法官律師考試先考,隔週再考司法特考,一年同時準備考兩次考試上榜率大增, 任一考試上榜的機率17.2%,遠大於原先的司律上榜率8%,

同時準備考兩次考試上榜率大增 同時準備考兩次考試上榜率大增

註1-(1-8%)(1-10%)

最重要的是
司律跟司法特考可以一起準備
點進去有詳細職位介紹!

司律

司法官

法官:開庭審理案件、審核卷宗及寫判決書。
檢察官:實施偵查、提起公訴、實行公訴、協助自訴、擔當自訴、指揮刑事裁判的執行及其他法令所定職務之執行。

查看課程

律師

到法院開庭,替當事人打官司、提供客戶法律意見,擬定契約,參加開會談判、協商

查看課程

司法特考三等

行政執行官

主要負責催討公法上之金錢給付,協調、聯繫、拘提、管收之聲請及執行。

查看課程

公證人

契約、切結書、宣誓書或聲明書之認證、公證。

查看課程

司法事務官

司法事務官是協助法官的職務,聽法官指揮辦事,主要是從事非訟事件執行。

查看課程

檢察事務官

實施搜索、扣押、勘驗或執行拘提。詢問告訴人、告發人、被告、證人或鑑定人。

查看課程

法院書記官

主要工作內容為,發函、辦理登記、筆錄製作、裁判書、文件送件、長官交辦事項。

查看課程

三種考試一次準備
超強法學名師 李俊德 函授課程
|司法官|律師|司法特考三等|

    師資簡介

    李俊德 律師
    台灣大學法律系畢業
    82年在校期間即通過司法官特考及律師高考
    通過司法考試後即全心投入法科補習教學,教學經歷豐富

    教學經歷

    李俊德老師法學及教學實力獨步法科領域,通過國家考試後即全力投注於法科補習教學工作,逾20年教學經驗並以堅誠信實的態度致力於製作最優職的輔考課程,多年來贏得無數通過律師高考、司法特考及各類法科考試學員口碑推薦。


李俊德律師課程特色

1. 教學內容最完整-司法官/律師課程總時數最多

老師重視每個觀念的理解,以循序漸進方式完整講授每個章節,並列舉大量新聞實例案件來輔助講解,加深學員對法條的理解及運用。

2. 教學內容易理解-「圖像式」的法律學習

教學重時事結合法條做實例講解,讓聽者更有趣的學習法律,並以多年教學經驗,將密麻冗長的傳統文字,轉換成一張張精采清晰、容易理解的圖片。

3. 教學內容最實用-「法條講解」結合「案例解題」

每個章節後面馬上帶進相關的歷屆考題作解題,讓學員在聽完該章節介紹後,立即輔以考題實例操作,更能加深法條理解及運用,並進一步培養考感 。

4. 提供課程「Q&A」諮詢服務

在上課學習的過程,若有任何課程上的問題,可隨時於宇法知識工程網提問,將由老師專門為您解答。

準備方式

① 如果你是非本科生,你適合法碩金榜課程的宇法函授,最完整的課程不遺漏任何一個考點,簡明易瞭的圖示化例題,讓李俊德老師把所有重點邏輯架構給你。

② 如果你是學生或是全職考生,你適合法碩金榜課程的宇法函授,函授課程能一再的重播,如果你有一年半的時間來準備考試是最舒服的長度,上完所有的課程還能再全部複習一次。

③ 如果你是上班族,你適合法碩金榜課程的宇法函授,可以在家上課,免去通勤的時間,讓你有更多的時間照顧小孩跟家庭,並讓你選擇最適合自己的上課時間。


我們都做到了!

學生學習心得 頭像1

朱○羅_學員

一開始聽老師的民事法相關課程是非常驚訝的,原來之前念不通的地方被老師輕易的就帶過了,聽教材會有欲罷不能的感覺,尤其是民事從實體法、程序法到執行法一氣喝成,另外重點部分老師會一而再、再而三的強調

學生學習心得 頭像2

周○鉻_學員

李老師的教學與教材真的是非常創新,使得學習法律不再枯燥難懂,如果在大學時期老師的教材就推出的話,我覺得應該會節省下非常多的時間。

學生學習心得 頭像3

蕭○彬_學員

覺得李老師的教材是市面上最完整的,也用它來準備研究所跟國家考試。在途中也碰到了一些同學說為什麼李老師的教材那麼多啦,太雜啦之類的評語,但是我並沒有因此而改念其他補習班講義,因為「成功是留給充分準備好的人」。

學生學習心得 頭像2

陳○達_學員

之前大學時代上民事訴訟法真的是鴨子聽雷,完全不知道民事訴訟到底在幹麻?退伍後輾轉拿到李老師的上課「錄音帶」(年代久遠啊),認真聽了好幾個月,民事訴訟法有種豁然開朗的感覺,走出五里霧了,從此,民事訴訟法我就不再懼怕了,現在已經考上,李老師的書我還是沒有送人,依舊放在我的書櫃中,謝謝老師。

學生學習心得 頭像2

曾○明_學員

在研究了各種補習班教材和研聽以後,說真的比較喜歡李老師的教學,許多補習班教材講求速成,大量的塞入體系表,甲說與乙說,很少有像這樣這麼認真且詳細的告知所有的來源與爭議點時,及老師的個人意見。再加實際判例、新聞、時事,法律重視的是在解決人的問題,考試的過程雖然難熬,但在這種過程中去慢慢理解,近而推敲解決爭議,雖然時數很長,但我認為教材很值得重覆研究,更對於生活中所碰到。


司法特考 禮物來了!

於填表【備註描述】告訴我們「你想考的類組」,立即贈送一組該課程專屬的試聽帳號

EX:司法官

購課再加贈【多益精選700字單字書】

字號為必填,謝謝!

真實姓名
行動電話
電子郵件
LINE ID
地區
備註描述

送出資料