110年普通考試簡章下載


考試資訊 普通考試
報名日期 2021-03-12 - 2021-03-22
考試日期 2021-10-16 - 2021-10-17
簡章下載 110年普通考試簡章下載
相關課程 普考/四等-經建行政全修(一年期)-雲端 普考/四等-金融保險全修(一年期)-雲端 普考/四等電力工程全修(一年期)-雲端 普考/四等-電信工程全修(一年期)-雲端 普考/四等-環境工程全修(一年期)-雲端 普考/四等-商業行政全修(一年期)-雲端 普考/四等-資訊處理全修(一年期)-雲端 普考/四等-電子工程全修(一年期)-雲端 普考/四等-化學工程A組全修(一年期)-雲端 普考/四等-環境檢驗全修(一年期)-雲端 普考/四等-一般行政全修(一年期)-雲端 普考/四等-一般民政全修(一年期)-雲端 普考/四等-人事行政全修(一年期)-雲端 普考/四等-機械工程A組全修(一年期)-雲端 普考/四等-土木工程全修(一年期)-雲端 普考/四等-化學工程B組全修(一年期)-雲端 普考/四等-文化行政全修(一年期)-雲端 普考/四等-機械工程B組全修(一年期)-雲端
免費諮詢 高普考講座 - 年度盛大考試

熱門文章

國安局|電子科學組|工作內容、考科介紹、準備技巧、投考組合

國安局電子組,是利用通訊設備做為情報收集方法。   凡是影像、文字、磁碟、積體電路晶片等媒介物,都能作為情報來源。   由於工作內容為情報收集或資訊保密,須具備高度電子專業知能,才能順利升任。

調查局|調查工作組|工作內容、考科介紹、準備技巧、投考組合

調查局調查工作組,顧名思義主要負責調查犯罪相關工作   從前期蒐證、跟監等資料蒐集,到後期搜索、逮捕的執行動作,都屬於工作範圍   在刑事訴訟法上屬於司法警察官,身處於打擊犯罪和危害防止的第一線。

軍人退伍可以當警察嗎?軍轉警退伍出路大解密!

不少官兵弟兄姊妹常常有一個疑問「退伍之後,該從事什麼工作,有什麼比較好的出路呢」,如果還在猶豫的話,一般警察特考會是一個好選擇喔。一般警察特考起薪高、工作也較其他民間企業相對穩定,且還有許許多多的福利,非常適合退役的官兵弟兄姊妹來報考喔!此篇文章就要帶大家來探討軍轉警、退役軍人想考一般警察特考幾個常見的問題!

國安局|數理組|工作內容、考科介紹、準備技巧、投考組合

國安局數理組,是利用通訊設備做為情報收集方法。   凡是影像、文字、磁碟、積體電路晶片等媒介物,都能作為情報來源。   由於工作內容為情報收集或資訊保密,須具備高度專業知能,才能順利升任。