Menu

相關消息

相關文章

上榜心得分享|機械跨考醫工研究所、兼職考生半年考上中油2021-10-07671

上榜心得分享|機械跨考醫工研究所、兼職考生半年考上中油

TKB旗下擁有高升大、研究所、公職、國營、在職進修等多方位課程,每年也助許多同學、上班族成功達成個人目標,上榜學長姐也非常樂於分享自己的準備技巧、心得給後輩們參考,期許TKB能成為每位大學生前進頂大的倚天劍;每位上班族轉職成功的屠龍刀。


突破死亡之組,順利上榜文化行政

高普考心得〡考取高普考四等環境工程組-周O強

因本身是邊工作邊唸書,故傳統集訓式的黑板上課對於兼職考生的我就不太適合,TKB數位學堂可以選擇去定點上錄影帶和買整套課程雲端上課就非常的適合我,配合自己的上下班和讀書計畫自行調整讀書心態和時間來達到最佳學習。

林禾老師深入淺出和幽默風趣的帶領,和藉由自身求學的經驗鼓勵我們這些大學後半段的學生努力,終於漸漸上軌道和不斷的練習老師上課講義中的題目,掌握到...


心得全文
環境工程課程



兼職考生努力半年拚上中油

台灣中油心得〡考取台灣中油油料操作類組-劉O軒

中油招考近年來考題難易度有偏易的趨勢,所以不再是單純的只在乎專業科目拿高分而放棄了共同分數,反而專業科目大家都很高分所以共同科目才是決勝負的關鍵。

因為我的準備時間只有半年,所以我只能夠以最短的時間獲得最多的分數來讀書,在口試方面我認為最重要的是先寫出一份好的自傳,因為口試時面試官並沒有太多的時間去了解你,所以...


心得全文
台灣中油課程



選擇TKB銀行,成功錄取公股銀行

銀行考試心得〡考取第一銀行一般金融人員-吳O全

本科系的我在專業科目其實最擔心的是法規部分,遇到法規我真的很不知道如何準備,上課前我都是土法煉鋼唸法條做題目,但老師的教法是把法規融入實務中告訴我們要用什麼脈絡去思考。

tkb的線上上課系統方便,伺服器的速度也算快不太會發生卡頓的情況,另外TKB(大碩)在大學時代同學考研究所也時有所聞所以本來印象就不差。最後是負責接洽的專員聯絡也都很及時不會找不到人這是讓人很放心的地方。...


心得全文
銀行課程



學生的路要自己走,但甄戰幫我鋪一條更好走的路

研究所考試心得〡國立台灣大學 醫學工程所-盧O臻

報考動機在大三上的時候,就有想到接下來未來就業的部分,於是上網尋找工作,依大學所學下去尋找,發現大多的學歷要求都需要碩士,於是就在大三的暑假詢問課程之下,報名了研究所的課程。

雖然我上題庫班的時候滿滿的挫折感,因為覺得怎麼之前教過的東西都忘記了,或是記憶模糊,但歐大亮老師說。繼續讀下去就對了...


心得全文
研究所課程



選擇TKB甄戰,成就我人生中的新高度

研究所推甄心得〡國立政治大學 傳播研究所、
國立中山大學 行銷管理所、
國立中興大學 行銷研究所-龐O勻

今年在疫情衝擊下,研究所甄試報名人數比往年還要多很多。能在如此嚴峻的狀況下推甄上多所國立研究所,要感謝甄戰完整的課程規劃與優良的師資。

在上甄戰的課程前,其實我對於如何準備備審資料可以說是完全沒有方向,研究計畫更是從沒接觸過。因此,我特別感謝老師的幫助。老師在第一堂課便清楚地跟我說明備審資料該如何做主題分類...


心得全文
研究所課程



從害怕微積分變成喜歡微積分

轉學考考試心得〡清華大學 資訊工程學系-吳O婷

感謝歐大亮老師,每次的關心都能push我往前衝、突破撞牆期,從害怕微積分變成喜歡微積分,很高興能在學習道路上遇到這麼棒的老師。再來是張逸老師,突如其來的語錄總能激發我的衝勁,後期能得到老師的肯定讓我信心加持不少。

原先念文藻大學部英文系,強迫自己在不想待的環境下煎熬了一年,每天都像行屍走肉,這才意識到我真的選了不適合自己的校系。想通後便決定嘗試無背景限制的轉學考,爬文覺得歐大亮老師最適合數學0基礎的我,沒啥考慮就選TKB龍門了...


心得全文
轉學考課程



自行控制讀書進度,取得多益金色證照

TOEIC多益考試心得〡多益考試885分-白O妤

一開始是因為想通過學校的畢業門檻,想拿到多益藍色或金色的證書,也因為未來出社會可能需要跟外國客戶交談、通信往來、作簡報,或是以後想出國留學時也需要用到英文溝通,所以想考好多益的企圖心越來越強。

這次多益課程安排的授課老師是周強老師,他上課風趣幽默,教的方法深入淺出,原本對英文不太有興趣的我,因為他更喜歡英文了,因為老師每堂課會講解多益聽力及閱讀不同部分的技巧..


心得全文
英文課程



更多考試也歡迎點擊下方圖片了解【TKB-雲端課程】

公職/國考/tkb雲端/雲端課

文:顏佳祺


真實姓名
電子郵件
行動電話
想要課程

資料送出